Враги народа!

Обидно за Державу
И досадно.......
Опять  нас  всех
Дурачат, как хотят,
На  всё  буквально -
Цены завышают -
Что дальше? Воздух
Русским  за  валюту
Станут продавать.
Ну, гады! Я вам это
Не дозволю, не дам
Чтоб  перекрыли......
Кислород, клыками
Буду  вены  рвать -
До боли. По-волчьи
Глотки  грызть  за
Свой народ!
Им  только  фору
Предоставь,
Они  сдерут  три
Шкуры, до самой
Смерти будут нервы
У людей трепать.....
Всё  сваливать  на.....
Русскую  натуру -
Россию - мать твою,
Грязюкой  поливать.
Поэт не даст, чтоб
Матом крыли маму -
Он  не  позволит......
Родину  срамить,
Своим патриотизмом
Обезвредит -
                лжерекламу -
Подскажет, просвятит
Народ  за  что  и  как -
Отечество  любить!
Поэт  дурному  не.......
Научит, бессмысленно
Морали  им  читать -
Их  сучью  выходку
Изучит  и.....  тем  же
Самым  станет -
Загружать. Ну, суки -
Гады!  Не  будите  во
Мне зверя- поэту на....
Политику  плевать. И -
Аааа......Нооо...... Если
Издеваются  над -
Людом,  своих  он.....
Всяко будет защищать.
С  ним  Бог!  Всегда -
Одна  лишь - Правда!
И  зто  не  напрасные
Слова, тем, кто калечит
Жизнь норода не быть
Народным  никогда!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.