Бесполезна жизнь

Льют дерьмо мне в рот
Льют дерьмо в лицо
Оборвет вот вот
Нерв в конце концов
Истеричный крик
Горла под ногой
Я внезапно сник
Огненно-живой
Не смогу дожить
До седых седин
Буду волком выть
Бесполезна жизнь

Мимо тьма людей
Все как зомби прут
Как стада свиней
Всё вокруг сметут
В обороне я
Замыкаюсь весь
Чтобы ты свинья
Не смог в душу влезть
Буду я бежать
Шанс есть лишь один
Тихо убивать
Бесполезну жизнь

Я чужой для них
Не такой как все
Мой жестокий стих
Посвящён весне
Кругом грязь да гной
И слепой народ
Освинело-злой
На меня идёт
Нож мне в сердце сунь
Нож из сердца вынь
Оборви мою
Бесполезну жизнь

17.10.2002


Рецензии