В брачных объявлениях

          * * *

В брачных объявлениях –
Одичавший крик!
В них душа общения
Ищет напрямик.

В брачных объявлениях
Жизни нет угроз.
Быстрого решения
Брачный ждёт вопрос.

Совесть без зазрения,
Удалая спесь
В каждом объявлении,
Это тоже есть!

В брачных объявлениях
Шанс последний дан:
Завязать общение,
Завязать роман!

Если нет терпения
Больше ждать любви,
Сделай объявление,
Крикни, позови!

   7-11 июля 1997 г.


Рецензии