Среди созвездий и светил...

Среди созвездий и светил,
Открытьями мир осветив,
Вершин Прогресса я достиг,
О чём и будет этот стих.

Нас ждёт в пределах этих строф,
Страшнейшая из катастроф,
Коль парниковый есть эффект,
Всех сократится жизни век.

Чтоб избежать нам сей беды,
Должны правительств убедить,
Энергию ветров и Ра,
Давно использовать пора!

Сон в осенюю ночь, как предчувствие (Анатолий...)
http://www.proza.ru/2008/07/30/110
Анатолий Артюшкин. ... Вот что такое парниковый эффект. Начался мой сон с того, что в одно прекрасное утро на побережьях разных строн была произнесена фраза, оказавшаяся роковой.

Данная публикация сделана в качестве иллюстрации к док. фильму "Климат на планете земля в в ХХII веке"- т/к РОССИЯ К., среда 19 октября 21.30.


Рецензии