Юбилей Дворца культуры Дружба

ЮБИЛЕЙ ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ «ДРУЖБА» 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Когда-то много лет назад
Дворец культуры дверь открыл.
Здесь каждый применил талант,
И каждый здесь отмечен был.
 
И вот прошло немало лет,
А коллективы процветают,
Но память сохранит момент,
Страницы жизни пролистает.
 
Как начиналась неспроста
Дорога в мир добра, искусства.
Теперь узнала вас страна,
Культуру в массы – так искусно
 
Вы воплощаете мечту,
Друзей плеяды приумножив,
И создаете красоту,
С такой командой всё возможно!
 
Здесь развивается талант
И отдыхается спокойно,
Общаться рад и стар, и млад,
И показать себя достойно.
 
Палитра музыки, огонь
Всех танцевальных коллективов,
И извивается гармонь,
Увидев возраста всю силу.
 
«Хор ветеранов» подбодрит,
«Моя рiдня» – бальзам для сердца.
«Сибирь» добавит колорит,
И удивит красою терций!
 
А «Благовест» – то для души,
Мелодии под звук сердечный...
Здесь все ансамбли хороши,
Так пусть звук песен будет вечным!
 
И подтанцуем дружно в ряд
Вам, энергичным и умелым –
У «Этны» так глаза горят,
«Фантазия» идёт так смело,
 
«Движение» спешит зажечь, –
Здесь молодость вовсю бушует.
В моменты этих тёплых встреч
Душа всю искренность почует.
 
«Жемчужинки» и группа «Фолк» –
Достойна смена поколений.
И вот он – славный, дружный полк
Крепчает вновь от пополнений.
 
Ведь с ними смелый бригадир,
Что воплотит любые цели.
Дворец культуры так любим,
В его успех мы твёрдо верим!
 
Дерзайте, милые, вперёд!
И вновь идеи все на сцену.
И зритель встречи с вами ждёт –
А это важно, очень ценно.

14 октября 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии