Пожалуйста, помни меня

Пожалуйста, помни меня.
Ведь я тебя - очень помню.
Из шума московского дня
Вернись в коктебельскую комнату,

Где мы с тобой наедине,
И где ничего не случилось.
Где нежность - до дрожи в спине,
И я тебе... нет, не приснилась.


Рецензии