Любовь всей жизни

Женщина, я вам клянусь,
Вы коварная, ей-богу!
Я в любви вам признаюсь,
Проявляю к вам заботу.
Я за вами наблюдал.
Долго к вам искал подходы,
Даже стих вам написал
Про любовные невзгоды.
Вы в ответ мне все твердите,
Что не любите меня,
Что меня вы не хотите
Видеть больше  у себя.
К вам хожу, вы уж поверьте
Неспроста, а от любви!
Потому что на планете,
Не сыскать такой, как вы.
Понимаю, что я скучен.
Не красивый. Понимаю,
Но в стихах своих я звучен
И отказ не принимаю!
Я упрямый, спору нет,
И готов весь век терпеть.
Все же жду от вас ответ,
Чтобы было о чем петь!
Я готов уйти в запой,
Я готов проститься с славой.
Но пройти вас стороной
Сил не хватит, боже правый!
До упаду, шаг за шагом,
Куда вы - туда и я.
И прогнать имеешь право
Ненасытного меня.
По секрету (в глубине)
Знаю я, что все невечно.
И любовь, что есть во мне,
Угаснуть может, словно свечка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.