Чеширский оскал

Чеширский оскал,
Над шахматным полем.
Сейчас будет битва!
Уп'ёмся мы горем.
Фигурки гротесKно,
Головы с плеч...
На поле им тесно...
Мертвыми лечь.
Королевы не насмерть,
Сошлись в поединке...
У шляпника горе!
Кровь на ботинке.
Алиса не струсит,
И меч свой поднимет.
Дракона погубит,
Его голову снимет!
И счастье нас снова,
Вспомнит ликуя!
Мира основа,
Сталь поцелуя...


Рецензии