Я любил тебя

Я запомню те мгновения,
Которые дарила ты.
Мои руки были все в крови,
Произносила мое имя с ненавистью ты.
Я этого не заслужил,ведь я так тебя любил.
Но теперь опять я одинок,
Перебираю мысли между твоих строк
Почему мир так жесток?


Рецензии
Джонни сие произведение вызвало у меня нотки грусти.

Рудольф фон Сювеярви   23.02.2017 00:02     Заявить о нарушении