У нас папа молодец

Целый день мы с мамой
Вместе, делали печенье.
Рассыпное, золотое,
Папе угощение.
Но наш папа не пришел,
Снова задержался,
На работе он опять,
До ночи остался.
У нас папа молодец,
Долг свой выполняет,
Он преступников метлой,
По двору гоняет.
Тех кто больше всех шалит,
В клетку он сажает,
А потом домой спешит,
Ведь наш папа знает,
Что мы с мамой целый день,
Делали печенье ,
Рассыпное, золотое,
Папе угощение.

*** (укороченное)

Папа снова не пришел,
Снова задержался,
На работе он опять,
До ночи остался.
У нас папа молодец,
Долг свой выполняет,
Он преступников плохих,
В тюрьму сажает.


Рецензии