Эх, Осенняя хандра...

Эх, Осенняя хандра
        Стихия Слова не игрушка,
                Её волшебная пора
                Годки считает, как кукушка!

И с птицей время улетит
        Поверь, что это-так, немало!
                Взбодрится в радости Пиит
                И Вечность с ним не так устала!

Эх, Осенняя хандра!
       Не тереби Поэта душу
                Он жив, сегодня и вчера
                И бег времён он не нарушит!

Придаст он слову красоту
       И мир людской заполнит светом,
                Народ забудет злобы суету
                И станет радостно, как летом!


Рецензии