Я верю в небесных китов

я верю в небесных китов. сегодня сквозь мысленный вакуум я слышала песнь облаков. я верю в небесных китов. на звук через тернии Нарний бежала в долине холмов. я видела в небе китов. знаю, в такое не верится, но я не ищу нужных слов. з н а ю: они существуют. о, да, дорогая. и даже воздушный покров их ничуть не скрывает от дамы, лишившейся снов.               

                Я верю в небесных китов.


Рецензии