Охотница

                Крылья моей любви,               
                как крылья раненной птицы,               
                распластанные, в надежде               
                взлететь из последних сил,               
                под каблуком, в крови,               
                еще пытаются биться.               
                И страшно подумать- прежде               
                стрелка на руках носил.               
                Я падал в твои ладони-               
                ладони были силками,               
                тонул в твоем хищном взоре-               
                не разглядел прицел               
                и стоны страстной агонии               
                оказались манками,               
                и клятвами околдованный               
                сам пришел на расстрел.               
                Не чувствовал хладнокровия               
                и не разглядел азарта-               
                убила меня в загоне               
                сильнейшей из всех стихий,               
                ну что же, пусть послесловием               
                тебе обернется завтра,               
                эхом- в ответном стоне.               
                Ведь сказано ж- не убий.               


Рецензии