3 года

Я с тобой ничего не боюсь,
Ни дождя не боюсь, ни града.
Из разлуки тебя дождусь,
Слышать мысли твои рада.

За твоей спрячусь я спиной,
Здесь уютно, тепло, спокойно.
Я забуду, как быть одной,
И забуду, как это больно.

Буду силы свои беречь
Для тебя только, для родного.
Моих чувств к тебе стало не счесть,
Моё сердце любить готово,

Как любило три года уже,
И, конечно, ещё сильнее.
Мы пройдём все те жизни шоссе,
Станем лучше, взрослее, мудрее.

Наберемся ума и любви,
Что подарим потом друг-другу.
Будем счастливы рядом идти,
Как семья: и за руку, и в ногу.


Рецензии
Красиво, молодец:-) :-)

Алиса Лисенок Астафьева   20.10.2016 14:16     Заявить о нарушении