К тебе одной мои молитвы...

К тебе одной мои молитвы,
Дай силы ярость превозмочь...
И из души смятенье бритвы...
Метлой паганой выгнать прочь.

Дай силы мне своей любовью
Не навивать хандру с тоской...
Замкни уста, прильнув и с кровью
Вернуть в душе мой покой...

Усталость гложет, чванной кашей
Переливаясь через край
И переполненною чашей
С лихва сливается в наш рай...

Молю тебя моя "победа"
Не стать последней в череде
Перепитий , что ждут ответа
И ищут выхода во мне...

К тебе одной моя молитва
Мой ангел и моя душа...
И пусть растает в сердце бритва,
Чтоб с болью вышла на всегда...


Рецензии