Любовная горячка

Любой психиатр, назовёт вам симптомы.
Заражаются этим, каждый миг миллионы.
И этой инфекции, захватившей планету.
Пишут оды поэты, ей сочиняют сонеты!

Не существует лекарства, от этой болезни.
Каждый сам себе лекарь, пишет рецепты.
Но каждый здоровый, больному завидует.
Возраст неважен - психиатр гарантирует!


Рецензии