Когда уходит кто-то близкий...

Когда из жизни кто-то дорогой
Уходит не прощаясь, по-английски,
Вокруг всё станет чуждой суетой,
Когда уходит кто-то очень близкий.

Безмолвный крик раздавленных сердец
Наружу рвется из душевной раны.
Сплетутся косы в траурный венец,
Когда покинет кто-то слишком рано!

И мы кричим, пока хватает сил:
За что, судьба, бываешь так жестока?
И почему тот, кто вчера лишь жил
Не переступит нашего порога?!!

А эта жизнь как нить она тонка,
Но кто посмел ей рано дать порваться?!
Закрыта в горе дверь из тупика,
Когда нет пятой – "стадии принятья".

Тем, кто остался - грезиться покой,
Святая ложь, что «время - исцеляет»!
Не сторговаться с Богом и судьбой,
Когда Он души близких забирает…

Но не звонят церквей колокола
Для тех,кто сил не смог найти остаться.
На одиночество их вечность обрекла,
Им суждено вовек одним скитаться!

Не рушьте, люди, замыслов Творца!
Мы в этом мире всех не знаем правил,
И эту жизнь испейте до конца,
Ведь,лишь тогда даруется другая…



http://www.stihi.ru/avtor/laamber
E-mail: la_amber@list.ru


Рецензии