Берег турецкий

Мне не нравится берег турецкий,
Что так ласково манит тебя.
Он,воришка,украл моё сердце
И теперь я совсем не своя.
Грусть-печаль в моих лучших подругах,
Ходит следом за мной день и ночь,
И увы,никакая наука
Мне не в силах нисколько помочь.
Так нельзя,и я всё понимаю,
Но другая есть правда ещё,
Когда видя тебя,замираю
Оттого,что мне так хорошо!
Не сердись на меня,ради Бога,
Отдыхай на чужом берегу.
Пускай доброго будет много,
А плохое-себе заберу!
Я дождусь тебя непременно
В твоей северной стороне.
Нелегко будет мне,наверно,
Только вот каково тебе...


Рецензии