Нет... не окончен наш Роман

*
Нет...не окончен наш "Роман"...
Он написал, что меня любит.
Мой милый сердцу - "Ураган"
Пусть боль мою слегка притупит.

Ни к чему всё это... знаю.
Но оттолкнуть его, я не могу.
Я хожу по бездне краю...
Хватая воздух по глотку.

Он для меня всегда загадка.
И этим он меня пленит.
Себя веду как психопатка...
Он в основном, всегда молчит.

Но если, что-то вдруг напишет...
От слов его, в душе весна.
И нет дороже его... ближе.
Я рада, что я не одна.


P.S.

Ты по стихам моим, жизнь не суди!
В них правда лишь скажу, от части.
Люблю романтику, когда идут дожди...
Когда одна, горю от страсти...


Рецензии
Замечательное романтичное стихотворение! Чувственное, страстное между строк!Такое любовное томление присуще человеку с глубокими чувствами! Понравилось!

С уважением и пожеланием только счастья и удачи!ВВ.

Вова Вовыч   20.10.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! с благодарностью и с уважением Светлана...

Светлана Никонова 3   20.10.2016 08:51   Заявить о нарушении