Список желаний

Сложные будни,но сладкие ночи,
И то что люблю твои милые очи
Бесспорно, и то что хочу к тебе очень
А терпеть, уж прости , нету мочи.

Все просто настолько,что сложно
поверить,
И чувства к тебе не могу я замерить,
И жажду ощутить поцелуи,объятья,
На врятли смогу тебе передать я.

Желаний так много,что нужен мне список
И пока момент нашей встречи ещё так не близок
Хочу пару пунктов в него написать
И первый конечно же будет : обнять.

А следом пойдут поцелуи и виски
Распьем мы его где нибудь в Минске
Прогулки конечно ещё под луной
Ходить за продуктами в магазины с тобой

Что дальше? Ночь,подворотни,скамейки
Или нет?! Пожалуй посидим на аллейке
Кофе выпитый в 3 часа ночи
И фраза "я люблю тебя очень"

Под пьяным угаром и кофеином в крови
Останемся наконец с тобой визави
И следущий пункт будет в кровати
Мы будем энергию всю нашу тратить.

Проснемся к обеду,я в твоих ручках
А что люди делают в таких милых случаях?
Встану пораньше,сбегаю в душ
А , ну ещё я подправлю эту чёртову тушь.

Следующий в списке будет омлет
(Просто не ела его пару лет)
Кофе горячий уж выпьем в постели
Ещё хочу чтобы песенки пели.

Так,завтрак записан,далее песни
Позже твори со мной все мой кудесник
Вещи раскинуты по всему полу
Как же приятно заниматься любовью.

В списке ближайшие сотни подпунктов
Поцелую , объятья , вместе каждое утро
Следом - обжиматься часами с тобой
И наслаждаться что могу быть собой.

Думаю не стоит далеко забегать
Сколько там пунктов ?625?
Что тут поделаешь? Полюбила поэта
Я с тобой счастлива,спасибо за это.


Рецензии