А знаете, ну к черту эти мысли!

А знаете, ну к черту эти мысли!
Один лишь шум и гам, и нет речей...
Мне надоело рассуждать о смысле,
Захлопни дверь и вызови врачей!
Я поддалась. Опять. Я не хотела
Ничто испытывать, теперь в душе осадок.
Любовь уже давно к тебе созрела,
Но плод вкушать нельзя, хоть он и сладок!
Нет, больше не могу! Уйди. Уйди!
Пусть все закончится, так не успев начаться...
Нет, стой, пожалуйста, послушай... погоди,
Я не готова просто взять и в миг расстаться.
Пилюлю дайте мне, чтоб все забыть!
Как будто не было и в мыслях нашей встречи.
Уж ГОстода дотова я молить,
Чтоб только позабыть все эти речи,
Не вспоминать движенья, диологи,
Они теперь не счастье, а тиски.
Увы, на этой жизненной дороге
Ты сердце разрываешь на куски.
Не передать, как было хорошо,
Душа светилась счастием и светом.
Увы, что было, то уже прошло,
А диалог закончится "ПРИВЕТом"...

23 Сентября 2016


Рецензии