Вальс отношений

На холодном ветру мы с тобой трепетали,
Мы листочки судьбы, уносимые вдаль.
Октября карнавал, нас с тобой приглашали,
Не принять приглашенье сумеем едва ль.

Приглашала дождинка, летящая с неба,
Приглашала, желая разгула, ветла.
И осенняя быль, и осенняя небыль,
Отказать в приглашении нам не смогла.

И целует тебя, так лишь осень целует,
Шаль тумана коснулась лица и волос.
По тебе листопад и грустит, и тоскует,
И не может задать самый главный вопрос.

Любишь осень такой, а другой не желаешь,
Примешь сердцем её и душою сполна.
Почему же листву ты ногами сминаешь,
Танцевать этот вальс ты не хочешь одна.

С придыханием я закружу так умело,
И улыбка твоя промелькнёт на губах.
Я люблю - и тебя в нашу осень несмело,
Уведу осторожно в мечту, в облаках.

И тебе покажу неизвестное чудо,
На осеннее чудо любви посмотри.
Для тебя листопадом сегодня я буду,
Кавалером - лучом, самой первой зари.


Рецензии
Александр,добрый вечер,ваш осенний вальс прекрасен и заворожителен!

В вальсе очень важен кавалер,
Он ведёт уверенно,умело,
Отдалась я чувствам,без манер,
Закружились в танце очумело!

Марина Моисеенко   20.10.2016 18:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Марина!
Спасибо большое за замечательный экспромт!
Приятного вечера!

Александр Телешко   20.10.2016 19:54   Заявить о нарушении