Моему родному, солнышку Якутии!

Олежка- солнышко моё!

Прости меня, за слёзы по ночам,
Не от обид они, ты даже не подумай!
Мне просто грустно пить на кухне чай
Совсем одной, в бессоннице угрюмой!
Уже когда-то, выплакав сполна,
Пообещала, что не буду плакать,
Но вот с душой договориться не смогла,
Упрямо слёзы продолжают капать!
Прости, родной! Поверь мне только ты,
Мои глаза так научил смеяться,
Сейчас не рядом мы и в звуках темноты,
Я так скучаю и не в силах удержаться...
Скучаю  я не просто по тебе,
А по глазам, по взгляду, по улыбке,
По нежности твоей, и по рукам,
 И как стояли вместе мы в обнимку!


Рецензии