Откровение...

О, женщина! Та, что прекраснее розы!
Любви, искушения, страстные грёзы...
А нежности сколько! Цветок не сравнится.
По-моему, с этим возможно смириться.

Как будто в полёте и в солнечном свете,
Чем словно пьянит, и радует взгляд,
Она - ангел счастья на нашей планете.
Вдохните её чистоты аромат!

Изменится мир, представление жгучее,
И звёздные мысли слепят твой разум.
Душа вместе с сердцем - всё это могучее.
Ты подле неё в покорности сразу.

Цветок - лишь подобие женской фигуре,
И близок своей красотою в натуре.
Нет, нет, Божеству не найдутся сравнения!
Простите, коль что не так!... Откровение...


Рецензии