Усталость... Артему

 Усталость... Чуть-чуть Безразличия!
Кофе плесни мне с стакан.
Я резкая до Неприличия!
Не стой, как Истукан!

 Не плачу, смеюсь от Радости!
Мне надоел "Кошкин Дом"!
В нем много Иллюзий и Сырости...
И ты в меня не влюблен!

 Только немножко Фантазии...
Осталось в моей голове!
Быть может, мы просто Мечтатели!
Ты больше не нужен мне......








                20 Октября 2016 г . Утро


Рецензии