Судия

Кровь течет по твоим губам,
Ты сжимаешь острие меча.
Был удар, и ты почти пал.
Враг ударил тебя сгоряча.

Только ты не уйдешь, проиграв.
Только ты не уйдешь в никуда.
Твой смелый и гордый нрав
Стальнее врагов серебра.

Никто не мог так стоять,
Как стоишь в этой битве ты.
Ты сжимаешь сильней рукоять -
Победитель этой игры.

Ты врагов на колени пустил,
Объятый кровавым плащом.
Ты лишился последних сил,
Сражаясь дамасским мечом.

И теперь ты один на войне.
Багром окропилась земля.
Все полыхает в огне.
Теперь ты один судия.


Рецензии