История в прошлом, где ты и я

История в прошлом,где ты и я,
А в настоящем даже мы
не друзья.
В нём не друзья и не враги..,
Как две планеты в нём далеки.
Что на время  столкнулись,
столкнулись,
Но после снова они разминулись.
По орбитам своим,своим
разлетелись,
Хоть делать этого и не хотелось.
Доверия лимит ты и я исчерпали,
По кругу ходить бесконечно
устали.
По кругу ходить из ссор-примирений,
Хоть было немало на нём и мгновений.
Наполненных нежностью и теплотой,
Радость дарящих,приносящих покой.


Рецензии