1018 Законотворческие глюки

                «…И движется законотворчество
                в демократическом процессе…»
                (Рудольф Голощапов)

Течет законотворчества река,
И вдруг такая глупость в ней мелькнет,
Что враз на ум пословица придет:
«Услужливый дурак опаснее врага!»
25.08.16


Рецензии