***

Знаки, буквы, знамёна и речь.
Ощущаю себя человеком.
Это чувство я буду беречь,
Ограниченный собственным веком.
Созревают плоды и соцветья,
Распускаются листья, цветы.
Мы живем за столетьем столетье,
Выбирая друг друга. И ты
Забери мою душу нетленную,
Как подарок в честь этого дня.
Сквозь глаза обнажила вселенную.
Смотришь, любишь и хочешь меня.
Сознавая свою скоротечность,
Мы богаты сегодняшним днем.
Мы пройдем этот путь в бесконечность
И обратно уже не придем.


Рецензии