склеиваю

я склеиваю свою киноплёнку по кусочкам,
расставляю над "i" точки,
расставляю фоторамки по полочкам,
прошлое в сундук прячу,
ранки заклеиваю скотчем,
на вопросы по типу "как ты?" ответы сыплю - "я отлично очень",
а по фактам - хочется выпить чего-то по-крепче, срочно,
срочно, тут человека всё достало,
мне воздуха мало в лёгких, мне мало там же дыма кальяна,
каждой девочке нужен свой Keith из фильма с одноименным названием,
каждой девочке нужна любовь с привкусом драмы, как в самых крутых романах,
каждой девочке по мальчику - сумасшедшему психопату,
и в этом я совсем не особенная,
мне бы впечатления от приключений с парнем, что вскружит мне голову
с листа чистого, нового

29.03.16


Рецензии