В жизни так бывает

В жизни бывает !!!Ты не знаешь,ты не знаешь и не ждёшь,когда придёт любовь!Проходит много лет..ты ненаходишь ответ,ты проживаешь всю жизнь..и остаёшься один!В жизни бывает так..вроде всё есть, не один,но пролетают года,ты понимаешь не та..В жизни бывает так..всё идёт га перекасяк,вдруг озоренье пришло!В жизни тебе повезло!сердце твоё стучит..душенька не молчит...ты понимаешь ,что есть,жизнь вся прекрасна и честь!то что не зря ты прожил,ты сам себя удивил.В жизни живя..не жди...Пусть жизнь найдёт все пути...Ты лишь одно пойми...Честно с любовью живи..Ты не ругай ни кого,ты не вини и его...Хоть говорят ,....есть судьба.!..Просто, по ней ты иди..просто ..себя береги...


Рецензии