ожидание приговор

Уже не уснуть без тебя. Кто знал, что такое возможно?

И сердце, оно сгоряча, в груди не стучит осторожно,

И ночь мне уже холодна - пусть нараспашку ставни -

Вот бы увидеть тебя, и сразу все станет мне ясно!

За звездами где-то вдали мне чудится сладкое эхо,

И вторит все это любви... Не сможешь ты быть незаметной.


Рецензии