План А

Знаешь, у меня никого, кроме тебя, не осталось,
Когда мой мир погрузился в хаос,
Когда моё сердце, грубо зашитое временем,
Было выстрелом насквозь потеряно.
Когда грусть проела в душе тёмные дыры -
Ты поделился со мной своим тёплым миром.
Позволил забыться мне в нём как в днях пьяных,
Я и впрямь была под кайфом ночей пряных,
Так что не хотелось трезветь и возвращаться в свою разруху.
Мне бы обыграть жизнь - старуху,
Выиграть у неё путёвку в счастье,
Чтобы грусть ночами не ломала запястья,
Чтобы не пачкаться в той грязи,
Что с собой чужие принесли,
Чтобы быть не планом Б, а единственным и основным планом.
И мне не хочется больше доверять другим, правда.

21.03.16


Рецензии