Тишина

Тишина
Иди ты на
Огроменная страна
Там где жизни грош цена
Где колючая стена
    За стеной растут цветы
    За стеною бродишь ты
    Я же в серой тишине
    Мучаюсь как в страшном сне
Тишина
Иди ты на
Жизнь одна и смерть одна
Но застенкою она
И тумана пелена
    Скроет её кроткий взор
    Скроет глаз её укор
    Я ж один в кромешной тьме
    Заблудился в тишине

15.10.2002


Рецензии