В плену мелодии

В плену мелодии
Мелодии любви
Волшебная любви идеология
Все нити ненависти разорви

Воображай свой мир
Добрый, без ненависти.
Устрой моральный для всех пир
Вся злость пропала. В безвести.

Прекрасные звуки,
Мерцание ярких очей.
Очей, не знающих муки
Люби и молись. Наш отче.

Романтичность и нежность
В этом и заключилась любовь
Мелодичность, добрая бесконечность
Чувствуя радость. Вновь.. И вновь.


Рецензии