***

Горький вкус анальгина
И дышишь словно через трубочку,.
Лучше бы вдохнул грам кокаина.
Чем курить горечь в форточку.

Остроты не прибавилось,
Смотря в разбитые окна.
Не поверил,что нравилось.
Дышать легкими волка.


Рецензии