Атомная война

Меж стран произошёл малый разбой,
И не смогли сдержать хороший меж собой настрой,
Способны не были забыть, что могут стать они врагами,
Забыли обо всём, о том, что были и они друзьями.

Начался бой, взошла на трон великая война,
Они решили, атомной должна быть первая волна.
Всё подготовлено, они уже сейчас начнут бомбёжку,
И сами для себя построили в горячий ад дорожку.

Всё началось, кругом разгром, ударная волна,
И радиация повисла в воздухе, уж добивает до конца,
Эта волна была очень ужасна и сильна,
Погибли сотни, тысячи жалких людей,
Слышны те крики, раздающиеся из огней.

Но как же так, зачем же приняли доктрину ядерной войны?
Ну почему-же так они на голову больны?
Настал конец, последняя волна, сильнейшая из всех,
Вот и прошла она, а где успех?

По сторонам не посмотреть, кругом отчаянье и боль,
Людей, оставшихся в живых - в количестве под ноль.
Все выжившие пострадали, излучением пробило их,
Им не помочь, они больны, последний штрих...


Рецензии