Под сотню налево

Мы пишем на русском,
Но так, черт, умело!
Как будто родные нам эти буквы.
Под градусом водки,
Под сотню "налево"
Мы не исчезаем, а тонем,  верно.
Мотивами сказки
Меж рамок века
Привычно и смело живем.
И это не новость,
Влюбленность - ново.
Себе повторяю, печатая стих .
И рамки нас сжали,
И скромность не кстати,
И больше не будет "прощай, люблю".
Я все же поздравлю
Тебя, хоть и смелость
Мне стоило взять бы на день взаймы.
Протоптано небо
И нет абонента,
И бог как обычно в ответ молчит.
Так это привычно,
Что страшно представить
Какие-то "вправо" у этой схемы.
Поэтому просто
Давай свет погасим
И будем молчать, и будем молчать.


Рецензии