Соколом быть

И я парю,
уже не надо ветра,
Над миром этим бренным
Над тем что тленно.

Не тленен только наш союз.
И пусть не вместе,
Но всё равно едины.

На глубине, и в небесах,
В штормах и шквалистых ветрах,
В неведомых и сказочных лесах,
В горах, покрытых снегом,
В пучине дней безмерных.

И я лечу,
Над океаном мирозданья,
Над сладостью страданья,
Лицом к лицу пред испытаньем
В огне себя сжигая,
Чтоб снова обрести.

И в той единственной , в ком радости сиянье,
Прекрасных глаз очарованья,
До глубины души проникнутых страданьем,
Я остаюсь.
И продолжаю свой полёт.

Над миром этим бренным,
Над тем что тленно.
Не тленна лишь моя любовь любовь к тебе.
И пусть сейчас такое время,
Где солнца чёрного неверье.

В пустыне лет.
Я остаюсь.
Тем, которого,ты знала,
Кого из многих выбирала.

За каждый день с тобой благодарю.
И я парю.


Рецензии