Надоело

Сколько можно менять ключи от домов
Видеть женские слезы и боль
Надоело сметать лепестки от цветов
Увядающих как и любовь

Я не буду прощаться, прощать и просить
Не хочу разрываться от мыслей
Я устал притворяться, я буду творить
Как бы бесы мне душу не грызли


Рецензии