я его целовала..

Я его целовала всегда на прощанье ,
И смотрела долго в след ему .

Он по ночам просыпался в чужой спальне,
А под утро возвращался снова ко мне .

Я его обиходила ,глажка и стирка ,
Он ходил к ней за ласками и за мечтой ,

Только в этой мечте он не смог раствориться .
Понырял пару раз и вернулся к былой ...

Он карил себя долго за ту ошибку ,
Он дарил мне букет тысяч по пять ..

 А я злилась не долго ,я любила за это,
  И за все ошибки получила- авто.


Рецензии