Одиночества стилет

Не вновь дрожать под одеялом,
ища отрывки из тепла,
как лист опалый жаждет пала -
так мне кольчужка та мала...

И одиночество под сердце,
вонзив свой воровской стилет,
мне тишиной, изгнавшей герцы,
в конце тоннеля тушит свет...


Рецензии