Буду думать о тебе весь день

Буду думать о тебе весь день,
Пусть тебя замучает икота,
Ну, а мне писать стихи охота,
Только, видно, выйдет дребедень.

Буду думать о тебе всю ночь,
Может быть, смогу тебе присниться.
Взгляд луны щекочет мне ресницы.
Кажется, влюбиться я не прочь.


Рецензии