Без чувств 12. 03. 2014

 

Ничего не боюсь - а чего мне бояться
Я давно уже все потерял
Я теперь не смеюсь - я пытался смеяться
Получался животный оскал

Я не чувствую боли - точней она есть
Она есть... просто как-то не больно
Я не вижу надежды - хотя она здесь
Только скрылась от взгляда невольно

Я прохладен и тверд, я циничен и мрачен
Между жизнью и смертью мечусь...
Я вчера эти строки сложил бы иначе
Но сегодня не чувствую чувств


Рецензии