23

В этот вечер моё сердце наполнено нежностью и теплом до самых краёв. Безумно сильно хочется дарить свою любовь кому-то, кто заслуживает этого, кто нуждается в этом, тому, кто этого так долго ждал.

10.12.15


Рецензии