Watch love hate

Я обычен в своей необычности
Гениален в своей простоте
Я готов быть безликою личностью
Лишь бы следовать глупой мечте

А мечтаю я стать повелителем
Своей злой и холодной судьбы!
Если хочешь, то будь её зрителем,
Ненавидь меня или люби...


Рецензии