с добром, чтоб плакать, горевать

Буле Окуджаве, посвящается!

какие были эти славны времена
запомнили мы славные моменты!
разумно сеяв эти семена,
и семена добра, и откровении
в разумные порою времена!

с добром, чтоб плакать, горевать
и плакать откровенно
мужчин слеза - не скупость,
коль искренне и честно
сердце откровенье!
за дружбу распирает грудь,
где - гордость несомненно!

злословье звучит порою переменно
скорее от обид
не понятых в момент
давайте разделять
добро мы несомненно
за что чтоб,- не винить,
не ошибаться снова!

главнее дружбы нет,
главнее вне сомнении
главнее безусловно,
главнее несомненно!
давайте разделять
добро мы несомненно
за чтоб,- не винить,
и ошибаться снова!


Рецензии