***

песок зыбучий перемен
людей как гриф обгладывает кости,
и топит судно в море злости
под песнь ликующих сирен

зов предков волка не насытил
лишь брюхо оному вспоров
мычаньем стада сожранных коров
собачью честь с достоинством похитил


Рецензии