Мир разбит на части

Мир разбит на части

И осколки счастья

Бьются в мою душу

Пытаясь расколоть

Нет наивной веры

Лишь ненависть без меры

Мозг нещадно душит

Сушит мою плоть


Кулаком об стену

Лезвием по венам

Уснуть и не проснуться

Забыться навсегда

Вырваться из плена

И не оставив смены

Уйти и не вернуться

Исчезнуть без следа


Я устал быть тенью

Устал плыть по теченью

Я устал быть пеной

Белой но пустой

Хочу прожить мгновенье

Без капельки сомненья

Стать в итоге пеплом

Но с сбывшейся мечтой


Рецензии