ОН УШЕЛ

сквозь бетонные стены разнесся твой крик
он ушел, он ушел насовсем
он ушел без упреков, без лжи и интриг
по утру, по искрящей росе

он ушел к той, другой, она долго ждала
она знала - он явится к ней
ты недвижно сидишь, словно вся в кандалах
жадно ждешь его тени в окне

зная, что не придет... он уже далеко,
у той девы стоит на пороге,
что его поманила костлявой рукой
от нее нет обратной дороги...

                15.02.15


Рецензии